Хлеб из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы никогда не пробовали мясной хлеб, теперь у вас появилась такая возможность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Фарш из индейки |
| 1000 г | | 1 шт. |
|
Сухари |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
|
Фарш из индейки |
| 1000 г |
| 1 шт. |
|
Сухари |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
Смешать в большой миске фарш индейки, взбитое яйцо, хлебные сухари, овсяные хлопья, измельченный лук и нарезанный сельдерей.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Добавить вустерский соус, кетчуп, дижонскую горчицу, чесночный порошок, тимьян, сушеную петрушку. Приправить солью и перцем.
Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Побрызгать форму для выпечки хлеба антипригарным спреем. Выложить смесь в форму и разровнять.
Шаг 5:
Выпекать 1 - 1 1/4 часа, пока внутренняя температура не достигнет минимум 75С.
Через 20-25 минут после начала выпечки достать буханку, смазать глазурью и вернуть духовку.
Шаг 6:
Достать из духовки и оставить постоять 10 минут, прежде чем подавать.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар, горчицу и немного вустерского соуса, перемешать до однородной массы.