Курица с овощами.
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 7 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с овощами, можно добавить отварной рис.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 1,73 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 2:

| 600 г |
Режим маленькими кусочками и обжариваем на сливочном масле немного.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Режим кубиками.
Шаг 4:

| по вкусу |
Солим и перчим куриное филе.
Шаг 5:
Не забываем следить за курицей.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Порей режим кольцами.
Шаг 7:

| 250 г |
Режим тонкими пластинками.
Шаг 8:
Как курица обжарилась, добаляем перец, порей, грибы. Еще раз солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Как овощи преобрели вид вареного, наливаем сливки 20% маленькую баночку и добавляем 1 чайную ложку крахмала для того чтобы соус загустел. Тушим еще 10-15 минут. Готово!