Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Более диетический вариант популярного блюда - без обжаривания, без масла. Сыр и ветчину можно использовать с малым содержанием жира.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,93 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 54 нравится
257 добавили себе
315
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Ветчина
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
100 г  
Шаг 1:
Куриное филе
4 шт.
Соль
по вкусу

Прежде всего нужно подготовить пластины куриного мяса. Если филе грудки большое, то его нужно разрезать вдоль на 2 части, если небольшое - оставить целиком. Мясо нужно отбить так, чтобы толщина куска стала одинаковой во всех местах. Каждое филе посолить и поперчить.

Шаг 2:
Сыр твердый
100 г
Ветчина
100 г

На каждую отбивную положить по ломтику сыра и ветчины (или карбонада/грудинки/прочее). Свернуть плотные рулеты.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
100 г

Яйцо слегка взбить с солью. Рулеты обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и запекать 30-35 минут при 210 С.
Готовые рулеты нарезать тонкими ломтиками очень острым ножом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе в горчице Куриное филе в горчице Куриное филе «Le Cordon Bleu” Куриное филе «Le Cordon Bleu” Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови Запеченное куриное филе с темной фасолью Запеченное куриное филе с темной фасолью Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом Куриное филе Куриное филе
Комментарии (4)
как же аппетитно )
07.10.2014 10:37
спасибо)))
21.10.2014 16:38
обязательно приготовлю
28.11.2014 00:27
Вкусняшка класс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 05:20:27
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля