Подписаться

Куриное филе «Le Cordon Bleu”

Куриное филе «Le Cordon Bleu”
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Куриное филе
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Ветчина
5 шт.
Сыр твердый
5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Крекер
0,5 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Куриное филе «Le Cordon Bleu”:

Самое главное закрепить бока!!!

Куриное филе «Le Cordon Bleu”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,31 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 18,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Куриное филе «Le Cordon Bleu” - Шаг 1
Соль
по вкусу
Куриное филе
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Я немного решила пожадничать и разрезала филе на две части. Лучше все таки делать с целой частью, либо отбить и уже смотреть по своему усмотрению. Отбиваем филе равномерно, солим и перчим с двух сторон.
Шаг 2:
Куриное филе «Le Cordon Bleu” - Шаг 2
Ветчина
5 шт.
Сыр твердый
5 шт.
Покупаем квадратный сыр, тонко нарезанный и круглую ветчину (можно заменить на шейку, у меня была именно она) также тонко нарезанную, по размеру она должна быть чуть меньше сыра. Кладём на филе сначала ветчину потом сыр. И закатываем в рулетик. Здесь важно, чтобы сыр не вылезал как у меня на следующем фото, иначе он вытечет. Поэтому я и писала, что лучше использовать целое филе, а не половину как я.
Шаг 3:
Куриное филе «Le Cordon Bleu” - Шаг 3
Мука пшеничная
200 г
Крекер
0,5 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Подготавливаем заранее крекеры (модно использовать и панировку, но с крекерами намного вкуснее, и лучше брать крекеры сладковатые), крошим в пакет и потом раскатываем скалкой до мелкой крошки). Яйца немного взбиваем вилкой. Муку немного солим. Далее рулетик окунаем сначала в муку, потом в яйцо, далее в крекеры. Предварительно подготавливаем форму, куда будем класть рулетики, ее надел смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов где-то на полчаса (зависит от вашей духовки). Гарнир выбирайте какой по душе.
Это стоит попробовать
Куриное филе Le Cordon Bleu Куриное филе Le Cordon Bleu Куриное филе Le Cordon Bleuе Куриное филе Le Cordon Bleuе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе Куриное филе
Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в горчице Куриное филе в горчице Куриное филе в сухарях и сыре Куриное филе в сухарях и сыре
Взяли рецепт на заметку (26)
Наталья АкимоваАлексей НестеренкоАндрей ЕфимовВиктория СитниковаМарина МTatyana KudryashovaВиктор КарпинуAnar DyssengaliМарина БойкоАлександра ИвановаСветлана СмовзюкДиана МинковаЮлия ЗавдовьеваЛариса ЮрьеваElena PaderinaСветлана Анцифирова ШевченкоАнна РыжковаАнюта КозубенкоAлиса АлисаМадина МагомедоваАлла ХубаеваЮлия ФедорковаYuliya ZaslavetsАлексей ДмитриевВасилиса УточкинаСветлана Смовзюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
21.05.2019 02:47:00
взял на заметку рецепт Варенье из айвы
21.05.2019 02:45:24
взял на заметку рецепт Плюшки с вишней и штрейзелем