Нежное куриное филе с хурмой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудка славится своей сухостью и плотностью! Но за счет присутствия хурмы в этом блюде, она приобретает сочность! Можно заменить хурму по настроению: ананасы, яблоки, апельсины, киви, соленый огурчик, помидор и даже ломтики дыни!!!! Экспериментируйте!!!!! Я пере пробовала все эти сочетания!!!! Каждое уникально и вкусно по своему!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г Жиры 4,37 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Грудку смазываем горчицей и кладем в холодильник на пару часов! Затем достаем и нарезаем хурму дольками! Нарезаем лук репчатый полукольцами! Смазываем противень на котором будем запекать курочку подсолнечным маслом и выкладываем слоем лук на дно!
В курице прорезаем карманы для хурмы
В курице прорезаем карманы для хурмы
Шаг 2:
Закладываем хурму в карманы!
Шаг 3:
Укладываем грудки на противень и смазываем сверху сметаной промазывая и внутри карманов, сметаны должно быть тонким слоем!
И ставим в духовку! 180 градусов! 30 минут!
И ставим в духовку! 180 градусов! 30 минут!
Шаг 4:
| 30 г |
Через 30 минут достаем, натираем сыр сверху и ставим в духовку еще на 10 минут!!!!