Пеппероната с курицей
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г Жиры 3,04 г Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г |
Куриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
Добавить муку и хорошо размешать.
На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут.Отложить в мисочку
Добавить муку и хорошо размешать.
На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут.Отложить в мисочку
Шаг 2:

Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3:

Перец нарезать соломкой.
Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
Шаг 4:
На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
Добавить перец и жарить еще 5 минут.
Добавить отложенное филе.
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Добавить перец и жарить еще 5 минут.
Добавить отложенное филе.
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью.