Очень простой в приготовлении, но при этом интересный и неизбитый рецепт.
В ковшике смешайте лимонный сок и шампанское. Дождитесь пока смесь слегка закипит. Аккуратно добавьте сливки.Затем на медленном огне добейтесь загустения смеси. Постоянно помешивайте. В получившийся соус положите охлажденное сливочное масло. Добейтесь полного растворения масла. Посолите и поперчите. Снимите с огня, но сохраните соус теплым.
Вскипятите подсоленную воду. Сварите пасту.
Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях и обжарьте на гриле. Если у вас нет такой возможности, можно обжарить на сковороде.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте нарезанные бекон, чеснок и грибы.
Затем нарежьте куриное филе на полоски и смешайте его с беконом, чесноком и грибами.
К готовой смеси в сковороде добавьте лимонный соус, потушите на маленьком огне. Выложите на тарелку пасту и курицу.