Курица в кефире
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица в кефире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г Жиры 2,4 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
487
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 600 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2:
| 600 г |
- Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Шаг 3:
- Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Шаг 4:
- В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.