Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г Жиры 0,91 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 350 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 400 г | ||
| 350 г | ||
| по вкусу |
Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. |
Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир
Приятного аппетита :)