Куриная кесадилья
Категория | Птица |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 115 г |
 |
Соевые бобы |
| 115 г |
| 3 шт. | | 340 мл |
| 10 шт. | | 500 г |
Шаг 1:
| 115 г |
 |
Соевые бобы |
| 115 г |
Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2:
Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.
Шаг 3:
Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 4:
Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.