Подписаться

Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot

Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов 5 минут
8 порций
Просмотров: 2788
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
2500 г
Паприка молотая
2 ст. л.
Перец кайенский
1,5 ч. л.
Луковый порошок
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot:

Любимое блюдо на обед!

Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,35 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Шаг 1:
Курица
2500 г

Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.

Шаг 2:
Паприка молотая
2 ст. л.
Перец кайенский
1,5 ч. л.
Луковый порошок
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.

Шаг 3:

Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.

Шаг 4:

Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.

Шаг 5:
Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot - Шаг 5

В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.

Источник: spicyrichmond.com
Это стоит попробовать
Курица, запечённая в духовке Курица, запечённая в духовке Курица, запеченная в беконе Курица, запеченная в беконе Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица запеченная в травах Курица запеченная в травах
Курица в винно-лимонном соусе Курица в винно-лимонном соусе Курица, тушеная в капустном рассоле Курица, тушеная в капустном рассоле Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица, тушеная в сметане с красным перцем Курица, тушеная в сметане с красным перцем
Взяли рецепт на заметку (5)
Марина ТретьякНаталья АкимоваГалина БакушинаСолнышко ЯсноеЕкатерина Егорова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц