ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍖😋
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 26 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина😻👍🏼 Я гарантирую😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г Жиры 3,89 г Углеводы 0,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
212
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2,2 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2,2 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Приступим
Шаг 2:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
Шаг 3:
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
Шаг 4:
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
Шаг 5:
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
Шаг 6:
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Шаг 7:
Приятного аппетита👍🏼🍴🍖