Хочу поделится очень вкусным рецептиком )) Запеченные голени с рисом и кукурузой в духовке.
1 стакан риса заливаем водой и оставляем на 5 минут или хорошенько промываем под краном в дуршлаге.
В это время нарезаем лук и натираем морковь. Закидываем в сковороду и обжариваем 5- 7 минут.
Куриные голени солим и посыпаем перчиком. По желанию можно добавить приправы.
Берём форму и добавляем не большое количество подсолнечного масла. Рис уже промытый смешиваем с под жаркой и банкой консервированной кукурузы.
Укладываем в форму и ровно распределяем ложкой. с верху укладываем голени. Заливаем всё бульоном (куринным или из кубиков) на ваше усмотрение. Бульон должен закрывать весь рис на 0,5 см примерно. Отправляем всё это в духовку 180 градусов. По времени точно не скажу, так как у всех разные духовки. А так примерно от 30 мин. Всем приятного аппетита )))