Подписаться

Курица с пармезаном и дижонской горчицей

Курица с пармезаном и дижонской горчицей
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Дижонская горчица
0,2 ст.
Сухари панировочные
0,6 ст.
Чеснок
1 зуб.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Пармезан
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Курица с пармезаном и дижонской горчицей:

Хрустящие полоски куриного филе в сухарях с дижонской горчицей, пармезаном и чесноком.

Курица с пармезаном и дижонской горчицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,26 г
Жиры 10,21 г
Углеводы 7,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 250С.

Шаг 2:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 2
Куриная грудка
500 г

Разрезать куриные грудки полосками вдоль.

Шаг 3:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 3
Дижонская горчица
0,2 ст.

С помощью маленькой лопаточки нанести дижонскую горчицу на курицу с обеих сторон.

Шаг 4:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - приготовлениеКурица с пармезаном и дижонской горчицей - приготовление
Сухари панировочные
0,6 ст.
Чеснок
1 зуб.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Пармезан
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать на большой тарелке панировочные сухари, чеснок, сушеный тимьян и тертый пармезан. Приправить солью и перцем.

Шаг 5:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 5

Обвалять полоски куриного филе (по одной) в специях, чтобы покрылись ими со всех сторон.

Шаг 6:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 6

Положить филе на большой лист для выпечки, накрытый пергаментом.

Шаг 7:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 7
Оливковое масло
2 ст. л.

Полить каждую полоску небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 8:
Курица с пармезаном и дижонской горчицей - Шаг 8

Обжаривать курицу в духовке 12-15 минут, пока сухари не станут золотисто-коричневыми.

Источник: thescrumptiouspumpkin.com
Это стоит попробовать
Курица с апельсинами и дижонской горчицей Курица с апельсинами и дижонской горчицей Жаркое из курицы с овощами и приправами Жаркое из курицы с овощами и приправами Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином Куриные котлеты с пармезаном и базиликом Куриные котлеты с пармезаном и базиликом
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами Курица с базиликом и чили Курица с базиликом и чили Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с черносливом  и овощами Курица с черносливом и овощами
Взяли рецепт на заметку (16)
Sveta ChikulaevaНина НазшуноваAnn SkiМарина ИвановаАнна СмирноваKatherine Se.Lena RehmЕлена ФилонинаНаташа ГущенкоАльбина ФайзуллинаЕлизавета АбейдуллинаИнна ФетисоваМарина АлиеваOksana Ex-AngelАнастасия РомановаAlesha R
Комментарии (1)
17.07.2013 11:20
Большое спасибо за рецепт!
Получается очень сочная и нежная птица, готовится быстро, поедается тоже :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тот самый крем из Рафаэлло
26.03.2019 20:58:01
взял на заметку рецепт Торт «Снегурочка»
26.03.2019 20:41:42
взяла на заметку рецепт Крем Шарлотт
оценила рецепт Вафли на сыворотке
оценила рецепт Крем Шарлотт