Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Курица с апельсинами и дижонской горчицей
КатегорияПтица КухняБразильская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Сухари панировочные
100 г
Мармелад
150 г
Майонез
150 г
Дижонская горчица
2 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Куриная грудка
500 г
Сухари панировочные
100 г

Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3:
Мармелад
150 г
Майонез
150 г
Дижонская горчица
2 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.

В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.

Шаг 4:

Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.

Источник: www.spontaneoushausfrau.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с черносливом  и овощами Курица с черносливом и овощами Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Жаркое из курицы с овощами и приправами Жаркое из курицы с овощами и приправами Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Курица с апельсинами в шампанском Курица с апельсинами в шампанском Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Жареная курица с сыром и вялеными помидорами Жареная курица с сыром и вялеными помидорами Курица с пармезаном и дижонской горчицей Курица с пармезаном и дижонской горчицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане