Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Категория | Птица | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 14,37 г Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 100 г |
Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.
Шаг 4:
Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com