Румяные куриные крылышки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 14 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей и кислого, и сладкого, и мяса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г Жиры 2,31 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 9 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 9 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Крылышки помыть проточной водой и положить в удобную емкость для мариновки.лук почистить, нарезать соломкой и отправить к крыльям. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошенько размять и перемешать крылышки.оставить мариноваться в теплом месте на 25-30 минут.
Шаг 2:
Противень смазать маслом.разложить крылышки и отправить в духовку на 20-25 минут на 220 градусов.