Булгур с куриной грудкой
Категория | Птица |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно как дома, красиво как в ресторане)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Булгур отварить в соленой воде минут 10-15
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Куриную грудку порезать кубиками, болгар, лук и перец порезать соломками, полить маслом и тушить минут 15 на среднем огне
Шаг 3:
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками потушить еще минут 5 и добавить кукурузу. Соль перец по вкусу и для аромата паприку.
Шаг 4:
На гарнир можно использовать ни только Булгур но и так же рис, макароны.