Гнезда с куриной грудкой и помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 15 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 8 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Куриную грудку и томаты порезать, и обжарить все перечисленные ингредиенты. Вместо кетчупа можно положить ложечку томатной пасты. Потушить до полуготовности (примерно 7-10 мин).
Шаг 2:
Лапша - гнезда выкладываем в глубокой сковороду и заливаем водой (на 1/3 высоты). Варим примерно 7 мин.
Шаг 3:
В центр гнезда выкладываем начинку из курицы. Добавляем сметану и тушим под крышкой. При желании можно посыпать тертым сыром.
Шаг 4:
Ужин готов, приятного аппетита!