Запеканка по-итальянски .

Запеканка по-итальянски .
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Изысканный вкус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,65 г
Жиры 7 г
Углеводы 7,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 17 нравится
184 добавили себе
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Майонез
150 г
Картофель
2 шт.
Шампиньон
300 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Российский сыр
100 г
Шаг 1:
Запеканка по-итальянски . - Шаг 1
Куриная грудка
500 г
Майонез
150 г
Картофель
2 шт.
Шампиньон
300 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Российский сыр
100 г
1-слой-Отбитая куриная грудка. 2-слой-Нарезанный картофель. 3-слой-Поджаренные шампиньоны .4-слой-Помидоры .5-слой-Натертый сыр .Каждый слой смазываем майонезом .Форму для запекания смазываем растительным маслом и ставим духовку на 40-50 мин .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица с пастой Орзо Курица с пастой Орзо Куриная грудка по-итальянски Куриная грудка по-итальянски
Курица с пастой по-итальянски Курица с пастой по-итальянски Картофельная запеканка по-французски Картофельная запеканка по-французски Цыпленок по итальянски Цыпленок по итальянски Нежная курочка по-итальянски. Нежная курочка по-итальянски.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе