Куриная грудка со сливками и картошкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Божественный вкус🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 700 г |
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Отварить картофель в соленной воде до полу готовности и порезать ломтиками.
Шаг 2:
Отварить минут 30 и порезать большими кусками.
Шаг 3:
 |
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Взбить все до однородной массы, и что бы без комочков.
Шаг 4:
Противень помазать маслом и уложить сначала картофель потом курицу, посыпать немного соли, так же и второй слой. У меня всего хватила на два слоя, а с верху полить соусом и в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 5:
Лучше взять российский сыр, он лучше тает,у меня был сыр чанах. Натрите сыр и снова в духовку на 10 минут
Шаг 6:
Приятного аппетита