Белый соус чили с курицей

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус чили с куриным филе и белой фасолью. Украсьте сыром и авокадо - и подавайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г Жиры 3,02 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 мл |
| 1000 г | ||||
| 280 мл |
| 440 мл | ||||
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Шаг 2:
| 40 мл | ||
| 1000 г | ||
| 280 мл | ||
| 440 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Положить в нее приправу с чили для курицы, куриное мясо, разделенное на волокна, помидоры, мелкую белую фасоль, налить воду и оливковое масло.
Шаг 3:
Не сливайте сок консервов, он придаст вкус блюду.
Шаг 4:
Варить чили 20-25 минут на среднем огне.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать, украсив нарезанным авокадо и тертым сыром.
Источник: www.azestybite.com