Курица в белом вине
Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с картофелем в вине
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 3,71 г Углеводы 8,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 5 г | ||||
| 200 мл |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 5 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 кг |
Курицу разделать и натереть приправой для курицы. Картофель почистить и надрезать крестом. В отдельной тарелочке смешайте картофель и майонез,добавьте крупную соль и перец. Курицу залейте вином и оставьте мариноваться на час.
Шаг 2:
Пока курица маринуется разогрейтесь духовку до 220 градусов.
Шаг 3:
Сначала разложите картофель,а сверху курицу вместе с вином и присыпьте итальянскими травами. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. После этого снимите фольгу и дайте курицы подрумяниться. Все,готово. Не сложно и очень вкусно.