Голень индейки с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное блюдо для вашего ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Голень индейки |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 20 г | | 5 г |
|
Приправа для курицы |
| 5 г | | 0,5 шт. |
| 10 г | | 5 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
|
Голень индейки |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
|
Приправа для курицы |
| 5 г |
| 0,5 шт. |
| 10 г |
| 5 г |
| 15 г |
Делаем маринад: сок лимона, соль, перец, приправы. Все перемешиваем. Обмазываем голень индейки со всех сторон, не забывая помазать под кожицей и маринуем около часа ( можно и дольше).
Шаг 2:
На фольгу выкладываем замаринованную голень и смазываем немного маслом. Картофель чистим и нарезаем кружочками, солим и смазываем маслом затем выкладываем его поверх голени
Шаг 3:
Посыпаем все укропом и загибаем края фольги образуя бортики. Сверху из фольги делаем крышку. Ставим в духовку на 1час при t 200 затем вытаскиваем, открываем верх фольги и ещё запекаем 20 минут