Цыплёнок Бонг -Бонг
Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо в оригинальном исполнении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г Жиры 9,02 г Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 10 мл | ||||
| 5 г |
| 20 мл | ||||
| 20 г |
| 3 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 10 мл | ||
| 5 г | ||
| 10 мл | ||
| 20 г | ||
| 3 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл |
Арахисовая паста 40 г
Шаг 2:
Отварить куриную грудку без шкурки, остудить.
Сделать соус. Для этого смешать арахисовую пасту, светлый соевый соус,сахар и кунжутное масло.
Охлажденную куриную грудку разорвать вдоль волокон на лоскутки, смешать с половиной соуса. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, смешать с оставшимся соусом.
Выложить слоями курицу и огурец в соусе, украсить дроблёнными орехами кешью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
Сделать соус. Для этого смешать арахисовую пасту, светлый соевый соус,сахар и кунжутное масло.
Охлажденную куриную грудку разорвать вдоль волокон на лоскутки, смешать с половиной соуса. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, смешать с оставшимся соусом.
Выложить слоями курицу и огурец в соусе, украсить дроблёнными орехами кешью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!