Куриная грудка с паприкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1300 г | | 1 л |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| 2,5 ч. л. | | 10 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1300 г |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 2,5 ч. л. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
Наливаем в кастрюлю или глубокую миску литр воды,добавляем соль,перемешиваем и кладём чистую грудку. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 2:
Смешиваем масло со всеми специями и чесноком. Разогреваем духовку (250 градусов). Смазываем грудку смесью масла и специй и ставим в разогретую духовку ровно на 25 минут. Выключаем духовку ,но не открываем дверцу до полного остывания (приблизительно 2 часа).