Куриная грудка, маринованная в грейпфруте
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,87 г Жиры 1,39 г Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Грейпфрут очищаем от всех перегородок.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Очищенный грейпфрут разминаем вилкой, добавляем сок одного лимона.
Шаг 3:

| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4:
Кладём нарезанное филе в маринад и отправляем в холодильник мариноваться в течение 2 часов (у меня мариновалось всю ночь)
Шаг 5:
Выкладываем филе в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.
Шаг 6:
Достаём из духовки и подаём на стол. Приятного аппетита!