ПП Люля-кебаб на гриле
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооочень вкусная аранжировка Знаменитого Люля-кебаб. Ничего лишнего !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Куриное филе помыть. Сложить в блендер и измельчить.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
К измельченном фаршу добавить соль, перец, зелень кинзы, перья зеленого лука , пару ложек овсяной муки. Муку, в принципе, можно не добавлять. По желанию !
Шаг 3:
Мне нравится формировать котлетки формочками-кольцами для гарниров. Тогда любые котлетки ,сырники, оладушки получаются ровные и аккуратные. И тем более это очень быстро. Кулинарной кистью смазать сковородку гриль тоненьким Слоем масла. Обжаривать до готовности ! Люля кебаб получается очень сочный и ароматный!