Торт "Крем-брюле"
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 500 мл |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
Шаг 1:
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3:
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4:
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !