Медовик — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 19 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 100 г |
| 120 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
Взбиваем миксером яйца с сахаром, затем добавляем понемногу муку и так же тчательно взбиваем. В полученную смесь добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем соду и мёд и все это перемешиваем. Готовую смесь ставим в мультиварку на 50-60 минут на программу выпечка.
Шаг 2:
Пока готовятся коржи, делаем крем. Сметану лучше брать 20-30%. Все ингредиенты взбиваем миксером до загустения. Когда приготовится корж, достаём и оставляем минут на 10 для остывания. После разрезаем его на несколько коржей и каждый промазываем обильно кремом. По желанию украшаем его) и ставим в холодильник минимум на 1-2 часа.