Шоколадный фондан

Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный фондан
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г Жиры 28,57 г Углеводы 41,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 110 г | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 110 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 60 г |
Способ приготовления очень легкий
Шаг 2:
1) Растираем яйцо с сахаром добела 2) затем просеиваем муку и добавляем к яйцам , хорошо перемешиваем 3) шоколад ломаем на кусочки , масло растапливаем вместе с шоколадом и перемешиваем 4) затем соединяем яичную и шоколадную смесь 5)формочки необходимо смазать маслом и посыпать мукой 5 )фонданы ставим на 11 минут на 200 градусов