Фондан шоколадный
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 11 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный шоколад в шоколаде без белого сахара и муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г Жиры 30,23 г Углеводы 23,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 45 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 45 г | ||
| 20 г |
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2. Яйцо взбить, добавить муку и сахар, перемешать. 3. Тонкой струей влить в яичную массу шоколад, размешать. Разлить по формам и выпекать 5-6мин при 200С (если вы используете маленькие силиконовые формы). Достать, остудить, подавать с мороженым. Приятного аппетита!