Шоколадный фондан
Категория | Торты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 22 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 60 г |
| 4 г | | 36 г |
| 62 г | | 60 г |
| 0,2 г | | 100 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 30 г |
| 2 г |
| 18 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 0,1 г |
| 50 г |
| 5 г |
Ингредиенты
Шаг 2:
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту растапливаем на водяной бане.
Шаг 3:
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4:
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешиваем.
Шаг 5:
Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Формы для запекания смазваем сливочным маслом. Наполняем их на 2/3 получившейся массой и ставим в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7:
Выпекаем в течение 7 минут. За 7 минут у вас получится достаточно жидкая серединка, если передержите - будет похоже на кекс.