Шоколадный фондан
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 22 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 27 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🌷
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 30 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 18 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 18 г |
| 2 ч. л. |
1. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. 2. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. 3. Далее соединяем уже остывший слегка шоколад и яичную смесь, добавляем муку, какао и коньяк. 4. Разливаем по формочках 3/4. Ставим в духовку 180'с на 5-10 минут. От того сколько вы держите их в духовке зависит будет ли начинка жидкой или нет. Если вы хотите жидкую - держите в духовке 6 минут. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и украсьте любимыми ягодами 🌺