Простой творожный густой крем для торта

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 23 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 23,62 г Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
299
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 320 г |
| 175 г | ||||
| 90 г |
| 65 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 320 г | ||
| 175 г | ||
| 90 г | ||
| 65 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!