Подписаться

Простой творожный густой крем для торта

Простой творожный густой крем для торта
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

👌🏻🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,1 г
Жиры 23,62 г
Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
и 20 нравится
271 добавил себе
295
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
320 г
Сливочное масло
175 г
Сахарная пудра
90 г
Молоко сгущенное
65 г
Ванилин
1 шт.
Коньяк
1 ст. л.
Вино белое десертное
1 ст. л.  
Шаг 1:
Творог
320 г
Сливочное масло
175 г
Сахарная пудра
90 г
Молоко сгущенное
65 г
Ванилин
1 шт.
Коньяк
1 ст. л.
Вино белое десертное
1 ст. л.
Ингредиенты:

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Крем готов! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
7 кремов для выпечки в 1рецепте 7 кремов для выпечки в 1рецепте Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов
8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов . Коржи для торта Коржи для торта Шоколадный торт Шоколадный торт Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лазанья болоньезе
взяла на заметку рецепт Сливочный суп с курицей
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
взяла на заметку рецепт ПП хлеб