Подписаться

Торт "Пища Дьявола

Торт "Пища Дьявола
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
12 порций
Просмотров: 1823
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
280 г
Кофе растворимый
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Какао
110 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливки 30-33%
200 мл

Описание рецепта — Торт "Пища Дьявола:

Я просто обожаю этот легкий и нежный шоколадный торт. Каждый кусочек - настоящее удовольствие.

Торт "Пища Дьявола: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 44,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
390
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 1
Сливочное масло
130 г
Кофе растворимый
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Нагрейте духовку до 180°C. Добавьте в кастрюлю эспрессо, мед, молоко и кусочки сливочного масла. Подогревайте на медленном огне, пока масло не растает.
Шаг 2:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 2
Какао
110 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.
В большой миске смешайте какао-порошок, муку, сахар, разрыхлитель и семена ванили.
Шаг 3:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Взбейте яйца до образования легкой пены. Добавьте растопленное сливочное масло. Затем осторожно добавьте смесь с мукой и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 4
Распределите тесто в 2 формы для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Шаг 5:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 5
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливки 30-33%
200 мл
Сливочное масло
150 г
В это время порубите шоколад. Налейте сливки в кастрюлю и поставьте на огонь. В крупной миске смешайте теплые сливки, шоколад и смесь со сливочным маслом. Мешайте до получения однородной массы, затем поставьте в прохладное место на 8 - 10 минут.
Шаг 6:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 6
Достаньте коржи из формы и распределите достаточно большое количество полученной шоколадной смеси на первый корж.
Шаг 7:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 7
Сверху положите второй корж и распределите оставшийся шоколадный ганаш по всей поверхности торта. Подавайте с чашкой чая или кофе.
Это стоит попробовать
Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт
Взяли рецепт на заметку (97)
Светлана СемилетоваLayra Quinn’sМарина ДрунинаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаСветлана ТурковаАйгуль ИбятоваOlesya PopadkoMino GuljonovaЕвгения РакушиныGALINA GagiyaНаталья ЗахароваКатя ФилипповичЛюдмила ШурковаВиктория ПрокоповаИрина ДуровинаМадина КумыковаАлеся ГромоваМадина ДауроваИрен ГришкоSashca ЕвтушенкоVika LaskovaНаталья АкимоваЧебу АаМарина ЯроваяСафьяна Амальгамова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тефтели с сырной начинкой