Торт "Пища Дьявола

Торт "Пища Дьявола
КатегорияТорты КухняИтальянская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Я просто обожаю этот легкий и нежный шоколадный торт. Каждый кусочек - настоящее удовольствие.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 44,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
390
килокалорий
и 9 нравится
106 добавили себе
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
280 г
Кофе растворимый
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Какао
110 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливки 30-33%
200 мл
Шаг 1:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 1
Сливочное масло
130 г
Кофе растворимый
4 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Нагрейте духовку до 180°C. Добавьте в кастрюлю эспрессо, мед, молоко и кусочки сливочного масла. Подогревайте на медленном огне, пока масло не растает.
Шаг 2:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 2
Какао
110 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ваниль
1 шт.
В большой миске смешайте какао-порошок, муку, сахар, разрыхлитель и семена ванили.
Шаг 3:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Взбейте яйца до образования легкой пены. Добавьте растопленное сливочное масло. Затем осторожно добавьте смесь с мукой и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 4
Распределите тесто в 2 формы для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Шаг 5:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 5
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливки 30-33%
200 мл
Сливочное масло
150 г
В это время порубите шоколад. Налейте сливки в кастрюлю и поставьте на огонь. В крупной миске смешайте теплые сливки, шоколад и смесь со сливочным маслом. Мешайте до получения однородной массы, затем поставьте в прохладное место на 8 - 10 минут.
Шаг 6:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 6
Достаньте коржи из формы и распределите достаточно большое количество полученной шоколадной смеси на первый корж.
Шаг 7:
Торт "Пища Дьявола - Шаг 7
Сверху положите второй корж и распределите оставшийся шоколадный ганаш по всей поверхности торта. Подавайте с чашкой чая или кофе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт «Пища дьявола»🍰 Торт «Пища дьявола»🍰 Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный" Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб