Подписаться

Торт Муравейник

Торт Муравейник
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 3130
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное вареное
0 г
Шоколад темный, 60-69% какао
20 г  

Описание рецепта — Торт Муравейник:

Любимый всей семьей торт Муравейник.

Торт Муравейник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,71 г
Жиры 28,12 г
Углеводы 48,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
466
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Смешать размягченный маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник/морозилку на некоторое время.
Шаг 2:
Замёрзшее тесто пропустить через мясорубку на противень. Выкладывать ровным слоем. Запекать в духовке 180гр до золотистого цвета.
Шаг 3:
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное вареное
0 г
Пока печётся печенье, приготовить крем. Размягченное масло взбить с варёной сгущенкой.
Шаг 4:
Шоколад темный, 60-69% какао
20 г
Остывшее печенье превратить в крошки. Выложить их в крем. Тщательно перемешать и выложить горкой на блюдо. Украсить сверху тертым шоколадом. Поставить в холод минимум на пару часов.
Это стоит попробовать
Торт Муравейник Торт Муравейник Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Торт Муравейник Торт Муравейник
Торт Муравейник Торт Муравейник Торт "Муравейник" (неизменная классика) Торт "Муравейник" (неизменная классика) Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Муравейник классический Муравейник классический
Взяли рецепт на заметку (27)
Светлана СемичКсюша ИзгаршеваЮлия Завдовьеваjulia perovaАнна ИвановаАнна КАйнура НуржановаАнна МаксимкинаОльга ПотаповаМарина Ягодкинататьяна шабалинаKat ChiСветлана БосоваНаталья АкимоваВиктория ГептаМария РоманишинаЗалина ЗаяАнна АлдаеваДарья ЛовскаяЕкатерина МорозАнастасия МаркарянGALINA GagiyaЮля ЮляАлександра ЕвтушенкоBalkis Nurинна инна
Показать всех
Комментарии (1)
26.10.2016 09:45
Вареное сгущённое молоко брать в количестве 1 стандартная банка, 360гр.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 11:50:30
взял на заметку рецепт ПП Курочка с брокколи
14.11.2018 11:41:40
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
14.11.2018 11:38:03
взяла на заметку рецепт Эклеры Lulù с французским кремом Шибу.