Торт Муравейник
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 22 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый всей семьей торт Муравейник.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г Жиры 28,12 г Углеводы 48,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. | ||||
| 200 г |
| 0 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. |
Смешать размягченный маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник/морозилку на некоторое время.
Шаг 2:
Замёрзшее тесто пропустить через мясорубку на противень. Выкладывать ровным слоем. Запекать в духовке 180гр до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 0 г |
Пока печётся печенье, приготовить крем. Размягченное масло взбить с варёной сгущенкой.
Шаг 4:
| 20 г |
Остывшее печенье превратить в крошки. Выложить их в крем. Тщательно перемешать и выложить горкой на блюдо. Украсить сверху тертым шоколадом. Поставить в холод минимум на пару часов.