ТОРТ "НЕСКВИК"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 150 г | | 150 г |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 200 г | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 200 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку (с разрых.), 2 стол. л. какао (несквик). Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.