|
Клубничный торт без выпечки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сухой завтрак Nesquik (Несквик) |
| 2 ст. | | 1,5 ст. | | 250 г | | 2 ст. л. | | 300 г | | 5 ст. л. | | 2 ч. л. | | 1,3 ст. |
|
Лесные ягоды |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Желе |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Сухой завтрак Nesquik (Несквик) |
| 2 ст. | | 1,5 ст. | | 250 г | | 2 ст. л. | | 300 г | | 5 ст. л. | | 2 ч. л. | | 1,3 ст. |
|
Лесные ягоды |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Желе |
| 1 шт. |
- Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
- Сверху выкладываем клубничку.
- Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички. Убираем застывать в холодильник часа на три.
- Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке.
- Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|