Кейк попс
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это бисквитные шарики на полочке, облиты шоколадной глазурью. Они украсят любой стол и порадуют вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 1 щеп. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| 0,5 ст. |
Из этих ингредиентов испечь бисквит. Белки взбить с солью, затем порционно добавить сахар, взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки, размягченное сливочное масло, какао и муку. Вылить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности . Охлажденный бисквит покрошить в мелкую крошку . Добавить в него шоколадный сироп( можно варенье ) все перемешать и слепить шарики . Шарики мокнуть в растопленный шоколад и в кондитерскую обсыпку . Наколоть на палочку и оставить а холодильнике на час . Приятного аппетита .