Кейк попс

Кейк  попс
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Это бисквитные шарики на полочке, облиты шоколадной глазурью. Они украсят любой стол и порадуют вкусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,43 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 46,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
и 13 нравится
147 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
100 г
Какао
2 ст. л.
Сироп шоколадный
3 ст. л.
Шоколад белый
200 г
Кондитерские посыпки
0,5 ст.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
100 г
Какао
2 ст. л.
Сироп шоколадный
3 ст. л.
Шоколад белый
200 г
Кондитерские посыпки
0,5 ст.
Из этих ингредиентов испечь бисквит. Белки взбить с солью, затем порционно добавить сахар, взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки, размягченное сливочное масло, какао и муку. Вылить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности . Охлажденный бисквит покрошить в мелкую крошку . Добавить в него шоколадный сироп( можно варенье ) все перемешать и слепить шарики . Шарики мокнуть в растопленный шоколад и в кондитерскую обсыпку . Наколоть на палочку и оставить а холодильнике на час . Приятного аппетита .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Наполеон" из быстрого слоёного теста на сметане Торт "Наполеон" из быстрого слоёного теста на сметане Шоколадный чизкейк с рикотты Шоколадный чизкейк с рикотты Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Кап-кейки ванильные с кремом пралине Кап-кейки ванильные с кремом пралине
Творожный торт Творожный торт Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Торт "Дамские пальчики". Торт "Дамские пальчики".
Комментарии (2)
Как я их искала дочке на День рождения приготовить - спасибо Вам за рецептик, будем эксперементировать!
04.12.2015 14:36
Очень рада, что смогла помочь в поиске) приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2025 08:51:45
оценила рецепт Грибной суп с рисом и сливками
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп