Подписаться

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 552
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
400 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
150 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Сахарная пудра
200 г
Сыр сливочный
800 г
Яйцо куриное
3 шт.  

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Рецепт рассчитан на форму 26 см. Получаем классический чизкейк, украшаем по желанию. Очень вкусно!

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,08 г
Жиры 31,85 г
Углеводы 26,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
400 г
Сливочное масло
200 г
У меня указано кол-во продуктов для формирования коржа и бортиков. Можно взять 200 г печенья и 100 г масла, сформировать основу (корж) без бортиков. Печенье растолочь в крошку, масло комнатной температуры растопить в микроволновке. Смешать масло и печенье. Консистенция должна напоминать мокрый песок. В форму утрамбовать основу, сформировать бортики. Отправить корм в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Достать корж и оставить до полного остывания.
Шаг 2:
Классический чизкейк - Шаг 2
Сливки 30-33%
150 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Сахарная пудра
200 г
Сыр сливочный
800 г
Яйцо куриное
3 шт.
Готовим начинку. Смешиваем сахарную пудру с сыром. Аккуратно, ложкой, чтобы не насыщать смесь воздухом. Отдельно взбить венчиком яйца и ввести в смесь. Продолжаем все смешивать, аккуратно, до однородного состояния. Добавляем сливки, цедру и перемешиваем. Начинка должна быть однородной и гладкой. Бока и дно остывшей формы обернуть фольгой. Выложить начинку, распределить равномерно, постучать, чтобы избежать пустот. Выпекать чизкейк на водяной бане (налить в противень горячей воды и поставить в неё форму, по мере испарения немного подливать воду) в духовке, разогретой до 160 градусов, 1 час 20 мин. Не вынимать чизкейк из духовки до полного остывания. После убрать в холодильник на 8-10 часов. Можно потом украсить желе, ягодами, чем угодно по своему вкусу! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Классический чизкейк Классический чизкейк
Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк Классический чизкейк
и 1 нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Окрошка с курицей
11.08.2020 05:24:13
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками
взял на заметку рецепт Пирог с курицей и картофелем