Банановый чизкейк

Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 26 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная замена нашумевшему американскому десерту! Только польза) Ккал: 140; Белки: 16; Жиры: 6; Углеводы: 5;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 7,01 г Углеводы 13,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 800 г | ||||
| 70 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 800 г | ||
| 70 г | ||
| 20 г |
Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут
желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
В оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.
желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа.
В оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.