Торт с фруктами
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 21 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Желейный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сметана 30% |
| 1200 г | | 3 г |
 |
Бисквитные коржи |
| 800 г | | 200 г |
| 750 г | | 250 г |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Сметана 30% |
| 1200 г |
| 3 г |
 |
Бисквитные коржи |
| 800 г |
| 200 г |
| 750 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 100 г |
Замочить желатин в холодном молоке. Взбить сметану с сахаром и ванилином, и растопить желатин на паровой бане до растворения. Смешать это всё. Поломать коржи(невские) и обвалять их в этом креме. Выкладывать в форму, облепленной пищевой пленкой с фруктами. Поставить в холодильник на 6 часов.