Торт с фруктами

Торт с фруктами
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Желейный торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 37,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
нравится
5 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 30%
1200 г
Ванилин
3 г
Бисквитные коржи
800 г
Киви
200 г
Сахар-песок
750 г
Молоко коровье
250 г
Желатин
100 г
Клубника
100 г
Шаг 1:
Сметана 30%
1200 г
Ванилин
3 г
Бисквитные коржи
800 г
Киви
200 г
Сахар-песок
750 г
Молоко коровье
250 г
Желатин
100 г
Клубника
100 г
Замочить желатин в холодном молоке. Взбить сметану с сахаром и ванилином, и растопить желатин на паровой бане до растворения. Смешать это всё. Поломать коржи(невские) и обвалять их в этом креме. Выкладывать в форму, облепленной пищевой пленкой с фруктами. Поставить в холодильник на 6 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой Медовый торт с желе Медовый торт с желе Торт "Медовая тропиканка" Торт "Медовая тропиканка" Фитнес-торт 🍰 Фитнес-торт 🍰
Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом Торт с фруктами Торт с фруктами Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер
29.03.2024 13:47:07
взял на заметку рецепт Котлетки с кабачком и морковью
29.03.2024 13:46:49
взяла на заметку рецепт Сырники