Подписаться

Мильфей с вишней

Мильфей с вишней
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 640
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маскарпоне
500 г
Ванилин
40 г
Сахарная пудра
160 г
Вишня
200 г
Сливки взбитые
250 г
Тесто слоеное
400 г
Сливки взбитые
250 мл  

Описание рецепта — Мильфей с вишней:

Очень вкусный десерт !

Мильфей с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.71 г
Жиры 14.7 г
Углеводы 28.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Мильфей с вишней - Шаг 1
Маскарпоне
250 г
Ванилин
20 г
Сахарная пудра
80 г
Вишня
200 г
Сливки взбитые
250 г
Тесто слоеное
400 г
Готовим ингредиенты !
Шаг 2:
Мильфей с вишней - Шаг 2
Сливки взбитые
250 мл
Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3:
Мильфей с вишней - Шаг 3
Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4:
Мильфей с вишней - Шаг 4
Маскарпоне
250 г
В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5:
Мильфей с вишней - Шаг 5
Сахарная пудра
80 г
Добавляем сахарную пудру
Шаг 6:
Мильфей с вишней - Шаг 6
Ванилин
20 г
Добавляем ванилин
Шаг 7:
Мильфей с вишней - Шаг 7
Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8:
Мильфей с вишней - Шаг 8
Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9:
Мильфей с вишней - Шаг 9
Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10:
Мильфей с вишней - Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11:
Мильфей с вишней - Шаг 11
Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12:
Мильфей с вишней - Шаг 12
И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13:
Мильфей с вишней - Шаг 13
Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14:
Мильфей с вишней - Шаг 14
Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15:
Мильфей с вишней - Шаг 15
Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16:
Мильфей с вишней - Шаг 16
Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17:
Мильфей с вишней - Шаг 17
Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Торт Пудель с вишней Торт Пудель с вишней Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Цугский торт с вишней Цугский торт с вишней Слоеные пирожные мильфей с голубикой Слоеные пирожные мильфей с голубикой
Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Песочные корзиночки с вишней Песочные корзиночки с вишней Рулет с кремом и вишней Рулет с кремом и вишней Брауни с вишней Брауни с вишней
Взяли рецепт на заметку (34)
Ирина ГримакНина МихайличенкоAлиса АлисаТатьяна ЕмельяноваЕлена СувороваЕвгения ПилипенкоВиктория РадченкоТатьяна ШершаковаАнна МаксимкинаОльга ДиденкоAnnet BtАндрей ЕфимовTetiana TetianaMAYA HasanovaНаталья МуратоваЛюдмила ПархоменкоAlla AhmedOlga GrachevaFarida MerdanovaSitos SanovaСветлана ТурковаВера ИнгалычеваМарина КраснянскаяАлла ХубаеваМарина ЯгодкинаНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ПП ватрушка
24.02.2018 15:40:13
взял на заметку рецепт Куриная печень по-французски
взяла на заметку рецепт Печенье домашнее
24.02.2018 15:34:38
взял на заметку рецепт Lasagna