Мильфей с вишней
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 22 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 14,7 г Углеводы 28,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 40 г | ||||
| 160 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 20 г | ||
| 80 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 400 г |
Готовим ингредиенты !
Шаг 2:
| 250 мл |
Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3:
Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4:
| 250 г |
В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5:
| 80 г |
Добавляем сахарную пудру
Шаг 6:
| 20 г |
Добавляем ванилин
Шаг 7:
Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8:
Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9:
Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10:
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11:
Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12:

И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13:
Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14:
Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15:

Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16:
Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17:
Приятного аппетита !!!