Подписаться

Мильфей с вишней

Мильфей с вишней
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 962
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маскарпоне
500 г
Ванилин
40 г
Сахарная пудра
160 г
Вишня
200 г
Сливки взбитые
250 г
Тесто слоеное
400 г
Сливки взбитые
250 мл  

Описание рецепта — Мильфей с вишней:

Очень вкусный десерт !

Мильфей с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 28,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Мильфей с вишней - Шаг 1
Маскарпоне
250 г
Ванилин
20 г
Сахарная пудра
80 г
Вишня
200 г
Сливки взбитые
250 г
Тесто слоеное
400 г
Готовим ингредиенты !
Шаг 2:
Мильфей с вишней - Шаг 2
Сливки взбитые
250 мл
Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3:
Мильфей с вишней - Шаг 3
Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4:
Мильфей с вишней - Шаг 4
Маскарпоне
250 г
В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5:
Мильфей с вишней - Шаг 5
Сахарная пудра
80 г
Добавляем сахарную пудру
Шаг 6:
Мильфей с вишней - Шаг 6
Ванилин
20 г
Добавляем ванилин
Шаг 7:
Мильфей с вишней - Шаг 7
Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8:
Мильфей с вишней - Шаг 8
Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9:
Мильфей с вишней - Шаг 9
Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10:
Мильфей с вишней - Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11:
Мильфей с вишней - Шаг 11
Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12:
Мильфей с вишней - Шаг 12
И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13:
Мильфей с вишней - Шаг 13
Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14:
Мильфей с вишней - Шаг 14
Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15:
Мильфей с вишней - Шаг 15
Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16:
Мильфей с вишней - Шаг 16
Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17:
Мильфей с вишней - Шаг 17
Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Торт Пудель с вишней Торт Пудель с вишней Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Цугский торт с вишней Цугский торт с вишней Слоеные пирожные мильфей с голубикой Слоеные пирожные мильфей с голубикой
Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Песочные корзиночки с вишней Песочные корзиночки с вишней
Взяли рецепт на заметку (39)
Людмила ЖидковаRina 🤗Светлана МошенскаяЛариса ПриходькоMasha SaffoИрина ГримакНина МихайличенкоAлиса АлисаТатьяна ЕмельяноваЕлена СувороваЕвгения ПилипенкоВиктория РадченкоТатьяна ШершаковаАнна МаксимкинаОльга ДиденкоAnnet BtАндрей ЕфимовTetiana TetianaMAYA HasanovaНаталья МуратоваЛюдмила ПархоменкоAlla AhmedOlga GrachevaFarida MerdanovaSitos SanovaСветлана Туркова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 23:43:38
взял на заметку рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:43:34
оценил рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:34:00
оценил рецепт Сочники