Белковый торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, вкусный и полезный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 250 г | | 2 ст. |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Шаг 2:
| 250 г |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. |
для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером (Можно брать любые фрукты по вкусу (2 шт), или 2 горсти ягод.) Добавить белок и мед. Еще раз перетереть блендером.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.