Подписаться

Белковой торт

Белковой торт
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриная грудка
150 г
Вода
20 г
Творог обезжиренный
375 г
Укроп
40 г
Соль
5 г
Перец болгарский
40 г  

Описание рецепта — Белковой торт:

КБЖУ на 100 гр: 108/12/6/1

Белковой торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,07 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриная грудка
150 г
Вода
20 г
Творог обезжиренный
375 г
Укроп
40 г
Соль
5 г
Перец болгарский
40 г
Готовим: Коржи (яичные блинчики). Хорошо взбейте яйца, воду и соль, чтобы получилась жидкая и однородная масса. Яичную смесь наливаем на раскалённую антипригарную сковороду тонким слоем. Блинчики жарятся с двух сторон. Необходимо просто мгновенно переворачивать блинчики (они должны схватится, перестать быть жидкими), ведь готовятся они очень быстро. Готовые блины остудить. Соус: творог смешать з нарезанной зеленью, по желанию можно добавить немного соли. Перемешать. Начинку: приготовленную куриную грудку и перец мелко нарезать. Собираем торт: на яичный блин намазываем творог, сверху выкладываем грудку, снова немного смазываем творогом, затем блин, творог, перец, творог, блин, творог, грудка... (Пока у вас не закончатся блинчики)...,укладываем последний блинчик, смазываем творогом, украшаем по желанию и убираем на пару часов в холодильник для пропитки. Готово!
Это стоит попробовать
Белковый торт Белковый торт Торт Фруктовая фантазия Торт Фруктовая фантазия Торт Монстрик Торт Монстрик Белковый заварной  крем на водяной бане Белковый заварной крем на водяной бане
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Торт Лимонный Торт Лимонный Торт Торт
Взяли рецепт на заметку (3)
Наталья АкимоваМилана СабанцеваMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Блины на молоке
оценил рецепт Блины на молоке
взяла на заметку рецепт Штрули с овощным рагу