Белковой торт

Белковой торт
КатегорияТорты КухняГреческая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

КБЖУ на 100 гр: 108/12/6/1

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,07 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриная грудка
150 г
Вода
20 г
Творог обезжиренный
375 г
Укроп
40 г
Соль
5 г
Перец болгарский
40 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриная грудка
150 г
Вода
20 г
Творог обезжиренный
375 г
Укроп
40 г
Соль
5 г
Перец болгарский
40 г
Готовим: Коржи (яичные блинчики). Хорошо взбейте яйца, воду и соль, чтобы получилась жидкая и однородная масса. Яичную смесь наливаем на раскалённую антипригарную сковороду тонким слоем. Блинчики жарятся с двух сторон. Необходимо просто мгновенно переворачивать блинчики (они должны схватится, перестать быть жидкими), ведь готовятся они очень быстро. Готовые блины остудить. Соус: творог смешать з нарезанной зеленью, по желанию можно добавить немного соли. Перемешать. Начинку: приготовленную куриную грудку и перец мелко нарезать. Собираем торт: на яичный блин намазываем творог, сверху выкладываем грудку, снова немного смазываем творогом, затем блин, творог, перец, творог, блин, творог, грудка... (Пока у вас не закончатся блинчики)...,укладываем последний блинчик, смазываем творогом, украшаем по желанию и убираем на пару часов в холодильник для пропитки. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Монстрик Торт Монстрик Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Торт Торт Торт " Графские Развалины " Торт " Графские Развалины "
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Белковый торт Белковый торт Торт Птичье молоко с малиновым муссом Торт Птичье молоко с малиновым муссом Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом. Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом.
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 17:31:07
взял на заметку рецепт Винегрет с маринованными грибами
23.04.2024 16:51:36
взял на заметку рецепт Морковный суп-пюре
23.04.2024 16:20:32
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами