Белковой торт
Категория | Торты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 24 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
КБЖУ на 100 гр: 108/12/6/1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 150 г |
| 20 г | | 375 г |
| 40 г | | 5 г |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| 375 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 40 г |
Готовим: Коржи (яичные блинчики). Хорошо взбейте яйца, воду и соль, чтобы получилась жидкая и однородная масса. Яичную смесь наливаем на раскалённую антипригарную сковороду тонким слоем. Блинчики жарятся с двух сторон. Необходимо просто мгновенно переворачивать блинчики (они должны схватится, перестать быть жидкими), ведь готовятся они очень быстро. Готовые блины остудить. Соус: творог смешать з нарезанной зеленью, по желанию можно добавить немного соли. Перемешать. Начинку: приготовленную куриную грудку и перец мелко нарезать. Собираем торт: на яичный блин намазываем творог, сверху выкладываем грудку, снова немного смазываем творогом, затем блин, творог, перец, творог, блин, творог, грудка... (Пока у вас не закончатся блинчики)...,укладываем последний блинчик, смазываем творогом, украшаем по желанию и убираем на пару часов в холодильник для пропитки. Готово!