Творожный торт с печеньем

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 6 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г Жиры 11,4 г Углеводы 32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Нужна ещё вода)
Шаг 2:

В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Шаг 3:

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Шаг 4:

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шаг 5:

Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!