Подписаться

Торт «Панчо»

Торт «Панчо»
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 377
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Какао
4 ст. л.
Сметана 30%
800 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Ананасы консервированные
565 г
Грецкий орех
1 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
75 г

Описание рецепта — Торт «Панчо»:

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами

Торт «Панчо»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,63 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 30,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Шаг 2:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Затем треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
Шаг 3:
Какао
4 ст. л.
В оставшееся тесто добавить какао, хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Шаг 4:
Сметана 30%
800 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить.
Шаг 5:
Ананасы консервированные
565 г
Грецкий орех
1 ст.
К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
Шаг 6:
Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.
Шаг 7:
Получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом.
Шаг 8:
Шоколад темный, 70–85% какао
75 г
Для глазури шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи, добавить немного размягченного сливочного масла и молока, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов. Готово! Вы восхитительны!
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами торт Панчо торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Торт «Панчо» Торт «Панчо» Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо"
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 01:27:02
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей
27.09.2021 01:25:28
взяла на заметку рецепт Квас белый, окрошечный
взяла на заметку рецепт Панкейки на простокваше
06.06.2016 20:09:47
добавила рецепт Пшеничный хлеб со шпинатом