Подписаться

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 6897
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
500 мл
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Ананасы консервированные
500 г
Чернослив
500 г
Грецкий орех
500 г
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
2 ст.
Сливки 30-33%
500 г
Какао
по вкусу  

Описание рецепта — Торт "Панчо":

Очень простой,но безумно сытный и щедрый на начинку торт! С магазинным не сравнится! Самое главное, что можно эксперементировать с начинкой и кремом на вверх!

Торт "Панчо": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 24,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Молоко сгущенное
500 мл
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Ананасы консервированные
500 г
Чернослив
500 г
Грецкий орех
500 г
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
2 ст.
Сливки 30-33%
500 г
Какао
по вкусу
  1. Корж: 1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 3 яйца, чайная ложка соды гашеная уксусом. Все перемешиваем. Разделяем на две части, в одну добавляем какао. Выпекаем два коржа. После чего режем коржи на одинаковые кубики размером примерно 3х3
  2. Основные ингредиенты: консервированные ананасы или персики, чернослив, грецкие орехи; сметана (500 гр. примерно), взбитая с сахарной пудрой по вкусу. Начинаем собирать торт: берем посуду, которая образует форму торта в дальнейшем. Застилаем её обязательно пищевой пленкой! На дно кладем немного кубиков из коржа, сверху ананасы, нарезанные мелкими кусочками, нарезанный чернослив, посыпаем орехами, которые измельчены скалкой – наносим сметанный крем обильно! Повторяем эти слои несколько раз, пока форма не заполнится, в самом конце опять кубики из коржа и сметанный крем! Накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим на ночь, чтобы пропитался!
  3. Крем на верх: только 30% сливки, стакан сахарной пудры. Примерно за 2-3 часа до сборки торта делается крем. Сливки немного взбиваются и добавляется сахарная пудра (чтобы сахарная пудра успела перемешаться, а сливки не стали чересчур густыми!) Сливки должны напоминать воздушную пену))
  4. Торт: Содержимое торта из формы переворачивается на тарелку и сверху смазывается кремом, украшается стружкой миндаля или какао (это по желанию уже)!
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами торт Панчо торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо". Супер банановый. Торт "Панчо". Супер банановый. Торт "Панчо" Торт "Панчо"
Взяли рецепт на заметку (102)
Дарья МыльниковаМарина ЯкушоваOlga AmpilogovaЮлия ТрошенковаЮля ЮляВасилиса УточкинаЛиана КузнецоваЭльвина .Andrey OsininМашуля ВоробьёваМарина ЯкушоваНаталья ЗахароваАида ШарифоваСона ЧоНаталья ЛомановаAlena KabordaДарья ЗубаироваНаталья ГоловецкаяИлона АракелянНаталья АкимоваNathaly 28Евгения ПилипенкоСулаймон АлиевСергей ЗайковТатьяна КурбановаЕкатерина Васильченко
Показать всех
Комментарии (1)
04.03.2014 18:11
Очень заинтересовал рецепт торта, попробую приготовить.Спасибо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 11:28:47
взяла на заметку рецепт Скумбрия соленая домашняя
06.04.2020 11:26:03
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб
06.04.2020 11:23:27
взял на заметку рецепт Яблочный штрудель ПП без выпечки
06.04.2020 11:23:09
взял на заметку рецепт Буф багиньон
06.04.2020 11:22:05
взял на заметку рецепт Стейк из сёмги со спаржей