Подписаться

Торт"Монастирская изба"

Торт"Монастирская изба"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 411
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Безглютеновая мука
1 кг
Маргарин
250 г
Сметана 40 %
250 г
Ксилит
0,5 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)
0,5 л
Сливочное масло
200 г
Яблоко сушеное
100 г
Груша
100 г
Подсолнечное масло
100 г  

Описание рецепта — Торт"Монастирская изба":

Вкусно и изысканно

Торт"Монастирская изба": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,52 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 10,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
Шаг 1:
Безглютеновая мука
1 кг
Маргарин
250 г
Сметана 40 %
250 г
Ксилит
0,5 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)
0,5 л
Сливочное масло
100 г
Яблоко сушеное
100 г
Груша
100 г
Подсолнечное масло
100 г
Сливочное масло
100 г
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2:
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3:
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4:
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.
Это стоит попробовать
Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба"
Торт " Монастырская изба" Торт " Монастырская изба" Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2019 00:24:40
взял на заметку рецепт Ванильный крем с грильяжем
взяла на заметку рецепт Ботвинья
21.05.2019 22:44:32
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом
взял на заметку рецепт Домашний хлебный квас
21.05.2019 22:19:24
взял на заметку рецепт Кабачковая икра как магазинная