Торт"Монастирская изба"
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 15 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и изысканно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Безглютеновая мука |
| 1 кг | | 250 г |
 |
Сметана 40 % |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 0,5 л | | 200 г |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
 |
Безглютеновая мука |
| 1 кг |
| 250 г |
 |
Сметана 40 % |
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 0,5 л |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2:
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3:
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4:
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.