нежнейшие кексы Оливера
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 7 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
они очень необычно хрустят на зубах и невозможно остановиться наслаждаться ими
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 шт. |
| 70 г | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 50 г |
| 100 мл |
 |
Яблочный джем |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 мл |
смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем жидкие(ВИЛКОЙ), далее всё вместе перемешиваем до однородности.
Шаг 2:
 |
Яблочный джем |
| по вкусу |
далее выкладываем в форму по столовой ложке теста, сверху 1 чайную ложку джема/варенья(можете что угодно), затем столовую ложку теста(2/3 формы, начинка в середине).ставим в духовку на минут 30 до образования золотистой корочки